Greifensteiner Schützen- und Jägerverein

Jahreshauptversammlung des GSJV 2007 aus Sicht der Bogenschützen

geposted am 05.05.2007

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung haben sich die Bogenschützen mit ihren Familien vorher auf den Platz getroffen um noch paar Pfeile abzuschießen.

Wie unsere Fotos zeigen hat es allen viel Spaß gemacht. Auch unser Kampfrichter Hund „Cora“ kam nicht zu kurz. Fast wie jedes Jahr wurden die Bierdeckel erst mal eingesammelt und ein ordentliches Kartenhaus gebaut.

Zu den allgemeinen Auszeichnungen überreichten die Bogenschützen unseren Vereinsvorsitzenden Günter Bretschneider einen gläsernen Pokal mit Widmung als Anerkennung für die gute Zusammenarbeit und die gute Unterstützung.

Jahreshauptversammlung 2007 Jahreshauptversammlung 2007 Jahreshauptversammlung 2007 Jahreshauptversammlung 2007 Jahreshauptversammlung 2007